БАРИН — столовая г.ф. винограда, описание, фото.

БАРИН — столовая г.ф. винограда раннего срока созревания

Родительская пара: (Лора х Надежда АЗОС)

Селекция: Котов В.И.

сорт винограда Барин
виноград «Барин»

Новая гибридная форма столового винограда раннего срока созревания. Грозди средней плотности, средним весом 500-1000 гр., на взрослых кустах крупнее. Ягода овально-заострённой формы, красно-фиолетового цвета при полном созревании. Вкус гармоничный,мякоть мясисто-сочная, плотная, кожица тонкая, сьедаемая. Средний вес ягод 10-14 гр.

Морозоустойчивость и устойчивость к болезням на данный момент достаточно не изучена.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ

Читайте также:

Добавить комментарий